27/04

È terminata la 3 giorni del Badoere Volley al Beach Volley Junior di Bibione

Bravissimi a tutti i nostri atleti che sono andati in campo con lo spirito giusto, dare del proprio meglio, ma soprattutto... divertirsi!!!

Complimenti alle nostre 2 atlete Giorgia e Clarissa che nella categoria U21 2x2 F hanno portato a casa un bel 4° posto 👏

28/04

Stamattina le Under 12 Black, nella gara di andata del quarto di finale, hanno ceduto per 1-2 al Cappella U12 con dei parziali di tutto rispetto (22-25 25-22 24-26) rinviando di fatto il verdetto finale alla sfida di ritorno

Stasera le nostre ragazze della Terza Divisione hanno vinto per 3-1 la sfida contro il Mogliano, in uno scontro diretto a centro classifica

Complimenti alle ragazze che, con questa vittoria, hanno ipotecato il 5° posto finale

30/04

Importante appuntamento per le nostre Under 14 che, grazie a un campionato quasi perfetto, andranno a giocare la finale del Campionato Under 14 Ragazze CSI del 5 maggio a Casale sul Sile.

L'avversaria sarà il M.Gi.Tools Bremas contro le quali cercheranno la rivincita, dopo la sconfitta in campionato, proprio nella gara più importante della stagione.

FORZA RAGAZZE 💪

04/05

Le nostre Under 12 Blackt terminano ai quarti la loro avventura nelle fasi finali del campionato FIPAV.

Nella gara di ritorno il Cappella U12 si impone nuovamente per 2-1 come all'andata. Sconfitta resa più amara dall'aver perso 1 set per 26-24 in entrambi i gli incontri

Complimenti comunque alle nostre ragazze che si sono fatte valere sul campo 💪👏

05/05

Non è riuscita l'impresa alle nostre atlete dell'Under 14 che hanno ceduto alla fortissima formazione dell' M.GI. Tools Bremas & Arcade per 3-0 nella finale del Campionato Primavera CSI

Un grande applauso comunque alle ragazze che hanno comunque festeggiato un secondo posto meritatissimo 👏👏👏